Bilkul Asan 3 Din Me लड़की को वश में करने के उपाय

Bilkul Asan 3 Din Me लड़की को वश में करने के उपाय , ” Kuchh log laung se vasheekaran ko maanate bhee hain aur kuchh ise andhavishvaas ka naam dete hain. lekin kabhee na kabhee kuchh aisee cheejen bhee hotee hain jo aapako yah us prakriya mein vishvaas karane par majaboor kar detee hai jise laung vasheekaran totaka kaha jaata hai.

कुछ लोग लौंग से वशीकरण को मानते भी हैं और कुछ इसे अंधविश्वास का नाम देते हैं। लेकिन कभी न कभी कुछ ऐसी चीजें भी होती हैं जो आपको यह उस प्रक्रिया में विश्वास करने पर मजबूर कर देती है जिसे लौंग वशीकरण टोटका कहा जाता है।

Bilkul Asan 3 Din Me लड़की को वश में करने के उपाय

kisee bhee ladakee ko jald hee apane vasheekaran ke prabhaav mein laane ke lie aap is upaay ko karen. aap kesar, harataal, kooth aur tarak ko milaakar achchhe se koot pees len. peesate vakt isamen apanee ungalee se thode see rakt kee boond mila den. ab isaka tilak banaayen aur apane mastak par lagaayen. ye tilak lagaakar aap jis bhee ladakee ke saamane jaengee vah aapase Vasheebhoot ho jaegee.

किसी भी लड़की को जल्द ही अपने वशीकरण के प्रभाव में लाने के लिए आप इस उपाय को करें. आप केसर, हरताल, कूठ और तरक को मिलाकर अच्छे से कूट पीस लें. पीसते वक्त इसमें अपनी उंगली से थोड़े सी रक्त की बूंद मिला दें. अब इसका तिलक बनायें और अपने मस्तक पर लगायें. ये तिलक लगाकर आप जिस भी लडकी के सामने जाएँगी वह आपसे वशीभूत हो जाएगी.

How To Attract A Girl By Vashikaran

ab aap sochenge ki totake kyon, koee seedha raasta kyon nahin? to darasal Bhaarat mein amooman logon kee raay hotee hai ki agar koee kaam seedhe raaste se na ho to usake lie tedha raasta le liya jae.

अब आप सोचेंगे कि टोटके क्यों, कोई सीधा रास्ता क्यों नहीं? तो दरअसल भारत में अमूमन लोगों की राय होती है कि अगर कोई काम सीधे रास्ते से ना हो तो उसके लिए टेढ़ा रास्ता ले लिया जाए।

लड़की को कैसे वश में करे

padhaee mein man nahin lag raha hai, tabiyat kharaab rahatee ho ya phir lav mairij na ho in sabamen jab log vyavahaarik samaadhaan nahin nikaal paate hain to totako ka raasta aajamaate hain. Kaala dhaaga baandhana, mor pankh rakhana ya chandan ka teeka lagaana aise hee kuchh aasaan totake hain. aaiye ab bina samay gavaen jaanen kuchh aise aasaan totake jinase aap kisee bhee mahila ko apana prem-saathee bana sakate hain.

पढ़ाई में मन नहीं लग रहा है, तबियत खराब रहती हो या फिर लव मैरिज ना हो इन सबमें जब लोग व्यवहारिक समाधान नहीं निकाल पाते हैं तो टोटको का रास्ता आजमाते हैं। काला धागा बांधना, मोर पंख रखना या चन्दन का टीका लगाना ऐसे ही कुछ आसान टोटके हैं। आइये अब बिना समय गवाएं जानें कुछ ऐसे आसान टोटके जिनसे आप किसी भी महिला को अपना प्रेम-साथी बना सकते हैं।

3 दिन में लड़की को वश में करने के उपाय

premee yugal ko yathaasambhav prayaas karana chaahie ki ve donon shukravaar aur poornima ke din avashy milen. yadi shukravaar ke din poornima ho premiyon ke lie vah din atyant Shubh rahata hai, is din milane se paraspar prem va aakarshan badhata hai.

प्रेमी युगल को यथासंभव प्रयास करना चाहिए कि वे दोनों शुक्रवार और पूर्णिमा के दिन अवश्य मिलें। यदि शुक्रवार के दिन पूर्णिमा हो प्रेमियों के लिए वह दिन अत्यंत शुभ रहता है, इस दिन मिलने से परस्पर प्रेम व आकर्षण बढ़ता है।

लडकी का वशीकरण मंत्र

gipht mein kabhee bhee kaale rang kee koee vastu ek-doosare ko na den. isase aapas mein dooriyaan ho sakatee hai. laal, gulaabee, peele aur sunahare peele rang kee vastuon ko upahaar mein dena atyant shreshth maana gaya hai. chaahe to priyatam/preyasee ko heera bhee bhent kar sakate hain parantu yah kaala ya neela nahin hona chaahie. isake atirikt ek-doosare ko nukeelee ya kaale rang kee koee vastu kabhee bhee na den| isase Sambandh kharaab hone kee sambhaavana hotee hai.

गिफ्ट में कभी भी काले रंग की कोई वस्तु एक-दूसरे को न दें। इससे आपस में दूरियां हो सकती है। लाल, गुलाबी, पीले और सुनहरे पीले रंग की वस्तुओं को उपहार में देना अत्यंत श्रेष्ठ माना गया है। चाहे तो प्रियतम/प्रेयसी को हीरा भी भेंट कर सकते हैं परन्तु यह काला या नीला नहीं होना चाहिए। इसके अतिरिक्त एक-दूसरे को नुकीली या काले रंग की कोई वस्तु कभी भी न दें| इससे संबंध खराब होने की संभावना होती है।

एक बार मन में मंत्र बोले और किसी को भी वश में करे

sabase pahale 3 laung, ek ruee kee baatee ke saath 1 katoree desee ghee, maachis, ek gilaas paanee aur ek dibbee sindoor kee rakh len. isake lie shukravaar ka din sabase achchha bataaya gaya hai. is din subah ke samay 3 baje uthen. snaanadi karake upar bataee huee cheejon ko rakh len. ba 3 laung ko Sindoor kee dibbee mein rakhen. ruee kee battee ko ghee mein daalakar jala len. phir laung ko sindoor kee dibbee se nikaalakar use ek gilaas paanee mein doobo den.

सबसे पहले 3 लौंग, एक रुई की बाती के साथ 1 कटोरी देसी घी, माचिस, एक गिलास पानी और एक डिब्बी सिंदूर की रख लेँ। इसके लिए शुक्रवार का दिन सबसे अच्छा बताया गया है। इस दिन सुबह के समय 3 बजे उठें। स्नानदि करके उपर बताई हुई चीजों को रख लें। ब 3 लौंग को सिंदूर की डिब्बी में रखें। रुई की बत्ती को घी में डालकर जला लें। फिर लौंग को सिंदूर की डिब्बी से निकालकर उसे एक गिलास पानी में डूबो दें।

Pandit Ji +919460102605

Vashikaranproblemsolution@gmail.com

Vashikarantonatotka.com

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s